Recetario de la costa de Oaxaca / Margarita Dalton
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Cocina indígena y popular ; 16Detalles de publicación: México : CONACULTA, 2003Descripción: 87 p. ; 21 x 13 cmISBN: 9701844459Tema(s): Cocina indígena - MéxicoClasificación CDD: 641.59
Contenidos:
Resumen: En la costa de Oaxaca los olores, sabores y colores brillan y se amalgaman en los comales, especialmente en la comida que se prepara antes de las fiestas. Se compilan recetas con gran diversidad de productos, desde los del mar hasta los de caza en las montañas o en los playones de ríos y lagunas; también incluye ricos platillos utilizando carne de res, cerdo, chivo y aves de corral
1. Recetario oaxaqueño
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | CHALCO | Colección General | 641.59 D152r (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002434 |
Navegando CHALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.59 C663o Cocina oriental : | 641.59 C796r 2008 1026 recetas de cocina internacional / | 641.59 C957r Recetario nahua de Milpa Alta, D.F. / | 641.59 D152r Recetario de la costa de Oaxaca / | 641.59 E486e 2013 Elogio de la cocina mexicana : | 641.59 E486e 2013 Elogio de la cocina mexicana : | 641.59 E486e 2013 Elogio de la cocina mexicana : |
Incluye índice
1. Recetario oaxaqueño
En la costa de Oaxaca los olores, sabores y colores brillan y se amalgaman en los comales, especialmente en la comida que se prepara antes de las fiestas. Se compilan recetas con gran diversidad de productos, desde los del mar hasta los de caza en las montañas o en los playones de ríos y lagunas; también incluye ricos platillos utilizando carne de res, cerdo, chivo y aves de corral
C47