Recetario de la costa de Oaxaca / Margarita Dalton

Por: Dalton, MargaritaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Cocina indígena y popular ; 16Detalles de publicación: México : CONACULTA, 2003Descripción: 87 p. ; 21 x 13 cmISBN: 9701844459Tema(s): Cocina indígena - MéxicoClasificación CDD: 641.59
Contenidos:
1. Recetario oaxaqueño
Resumen: En la costa de Oaxaca los olores, sabores y colores brillan y se amalgaman en los comales, especialmente en la comida que se prepara antes de las fiestas. Se compilan recetas con gran diversidad de productos, desde los del mar hasta los de caza en las montañas o en los playones de ríos y lagunas; también incluye ricos platillos utilizando carne de res, cerdo, chivo y aves de corral
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 641.59 D152r (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL002434

Incluye índice

1. Recetario oaxaqueño

En la costa de Oaxaca los olores, sabores y colores brillan y se amalgaman en los comales, especialmente en la comida que se prepara antes de las fiestas. Se compilan recetas con gran diversidad de productos, desde los del mar hasta los de caza en las montañas o en los playones de ríos y lagunas; también incluye ricos platillos utilizando carne de res, cerdo, chivo y aves de corral

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes