Recetario de la costa de Oaxaca / Margarita Dalton
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Resumen: En la costa de Oaxaca los olores, sabores y colores brillan y se amalgaman en los comales, especialmente en la comida que se prepara antes de las fiestas. Se compilan recetas con gran diversidad de productos, desde los del mar hasta los de caza en las montañas o en los playones de ríos y lagunas; también incluye ricos platillos utilizando carne de res, cerdo, chivo y aves de corral
1. Recetario oaxaqueño
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
CHALCO | Colección General | 641.59 D152r (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002434 |
Incluye índice
1. Recetario oaxaqueño
En la costa de Oaxaca los olores, sabores y colores brillan y se amalgaman en los comales, especialmente en la comida que se prepara antes de las fiestas. Se compilan recetas con gran diversidad de productos, desde los del mar hasta los de caza en las montañas o en los playones de ríos y lagunas; también incluye ricos platillos utilizando carne de res, cerdo, chivo y aves de corral
C47