Repertorio de tamales / Guadalupe Pérez San Vicente

Por: Pérez san Vicente, GuadalupeTipo de material: TextoTextoSeries Cocina indígena y popular ; 15Detalles de publicación: México : CONACULTA, 2003Descripción: 262 p. ; 21 x 13 cmISBN: 9701842278Tema(s): Cocina indígena - MéxicoClasificación CDD: 641.59
Contenidos:
1. Recetario de 370 tamales mexicanos y 141 recetas genéricas
Resumen: Este repertorio de tamales, fruto de una investigación de varios años, contiene una riqueza de posibilidades de una de las preparaciones que más caracterizan a la cocina mexicana, siendo una clara muestra de una continuidad cultural que arranca de la época prehispánica. Se registran aproximadamente 370 tipos de tamales a nivel nacional, mencionando algunos de centro y Sudamérica, entre ellos con una antiguedad no precisa y otros recientemente creados; se han seleccionado 141 recetas genéricas para elaborarse sin problemas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 641.59 P944r (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL002433

Incluye índice

1. Recetario de 370 tamales mexicanos y 141 recetas genéricas

Este repertorio de tamales, fruto de una investigación de varios años, contiene una riqueza de posibilidades de una de las preparaciones que más caracterizan a la cocina mexicana, siendo una clara muestra de una continuidad cultural que arranca de la época prehispánica. Se registran aproximadamente 370 tipos de tamales a nivel nacional, mencionando algunos de centro y Sudamérica, entre ellos con una antiguedad no precisa y otros recientemente creados; se han seleccionado 141 recetas genéricas para elaborarse sin problemas.

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes