Repertorio de tamales / (Registro nro. 65312)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01258nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20181130133004.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 181130b2003 m ||||| |||| 00| 0 s
020 ## - ISBN
Isbn 9701842278
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.59
Clave de autor-Numero de item P944r
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Pérez san Vicente, Guadalupe
245 ## - TÍTULO
Título del Material Repertorio de tamales /
Mención de responsabilidad, etc. Guadalupe Pérez San Vicente
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CONACULTA,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 262 p. ;
Dimensiones 21 x 13 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Cocina indígena y popular
Designación numérica/secuencial del volumen 15
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Recetario de 370 tamales mexicanos y 141 recetas genéricas
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Este repertorio de tamales, fruto de una investigación de varios años, contiene una riqueza de posibilidades de una de las preparaciones que más caracterizan a la cocina mexicana, siendo una clara muestra de una continuidad cultural que arranca de la época prehispánica. Se registran aproximadamente 370 tipos de tamales a nivel nacional, mencionando algunos de centro y Sudamérica, entre ellos con una antiguedad no precisa y otros recientemente creados; se han seleccionado 141 recetas genéricas para elaborarse sin problemas.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 38799
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina indígena - México
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 30/11/2018 Donación 641.59 P944r CHL002433 24/05/2024 Ej. 1 30/11/2018 Libros