Recetario veracruzano de cuaresma y navidad / EstherHernández Palacios

Por: Hernández Palacios, EstherColaborador(es): Lobillo, JorgeTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Cocina indígena y popular ; 12Detalles de publicación: México : CONACULTA, 2003Descripción: 146 p. ; 21 x 13 cmISBN: 9701842251Tema(s): Gastronomía - Veracruz - MéxicoClasificación CDD: 641.59
Contenidos:
1. A manera de entremés -- 2. Sopas y arroces -- 3. Legumbres -- 4. Huevos -- 5. Pescados -- 6. Mariscos -- 7. Verduras -- 8. Ensaladas -- 9. Cocina navideña --
Resumen: Muestra variada y selecta de la comida de cuaresma, desde elaborados platillos hasta los más sencillos de la comida del diario. Incluye sopas y arroces, legumbres, pescados, mariscos, ensaladas, panes y dulces; contiene un extenso apartado de cocina navideña.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 641.59 H557v (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL002260

Incluye bibliografía

1. A manera de entremés -- 2. Sopas y arroces -- 3. Legumbres -- 4. Huevos -- 5. Pescados -- 6. Mariscos -- 7. Verduras -- 8. Ensaladas -- 9. Cocina navideña --

Muestra variada y selecta de la comida de cuaresma, desde elaborados platillos hasta los más sencillos de la comida del diario. Incluye sopas y arroces, legumbres, pescados, mariscos, ensaladas, panes y dulces; contiene un extenso apartado de cocina navideña.

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes