Recetario veracruzano de cuaresma y navidad / (Registro nro. 65300)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01176nam a22002657a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20181129183526.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 181129b2003 MX ||||| |||| 00| 0 S
020 ## - ISBN
Isbn 9701842251
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación 9701842251
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.59
Clave de autor-Numero de item H557r
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Hernández Palacios, Esther
245 ## - TÍTULO
Título del Material Recetario veracruzano de cuaresma y navidad /
Mención de responsabilidad, etc. EstherHernández Palacios
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CONACULTA,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 146 p. ;
Dimensiones 21 x 13 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Cocina indígena y popular
Designación numérica/secuencial del volumen 12
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye bibliografía
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. A manera de entremés -- 2. Sopas y arroces -- 3. Legumbres -- 4. Huevos -- 5. Pescados -- 6. Mariscos -- 7. Verduras -- 8. Ensaladas -- 9. Cocina navideña --
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Muestra variada y selecta de la comida de cuaresma, desde elaborados platillos hasta los más sencillos de la comida del diario. Incluye sopas y arroces, legumbres, pescados, mariscos, ensaladas, panes y dulces; contiene un extenso apartado de cocina navideña.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 47487
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía - Veracruz - México
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 47569
Nombre personal Lobillo, Jorge
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 29/11/2018 Donación 641.59 H557v CHL002260 09/05/2024 Ej. 1 29/11/2018 Libros