Recetario del maíz / María Esther Echeverría
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Cocina indígena y popular ; 10Detalles de publicación: México : CONACULTA, 2003Edición: 7a. edDescripción: 441 p. ; 21 x 13 cmISBN: 9789701834138Tema(s): Cocina mexicanaClasificación CDD: 641.63
Contenidos:
Resumen: Recopilación de recetas, tecnicas y procesos de elaboración del maíz que elpueblo mexicano a utilizado durante siglos, lo que ha permitido fundar una de las cocinas más variadas y elaboradas del mundo
1. El maíz, nuestra carne y sustento -- 2. Tortilla -- 3. Antojitos y otras formas de preparar la masa -- 4. Tamales -- 5. Atoles -- 6. Pozoles y menudos -- 7. Repostería -- 8. Pinoles y golosinas -- 9. Bebidas -- 10. Cuitlacoche
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | CHALCO | Colección General | 641.63 E184r 1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2a. ed., 1a. Reimpresión, 2003 | CHL002431 |
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Incluye índice, bibliografía
1. El maíz, nuestra carne y sustento -- 2. Tortilla -- 3. Antojitos y otras formas de preparar la masa -- 4. Tamales -- 5. Atoles -- 6. Pozoles y menudos -- 7. Repostería -- 8. Pinoles y golosinas -- 9. Bebidas -- 10. Cuitlacoche
Recopilación de recetas, tecnicas y procesos de elaboración del maíz que elpueblo mexicano a utilizado durante siglos, lo que ha permitido fundar una de las cocinas más variadas y elaboradas del mundo
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