El arte de la pastelería : secretos y técnicas profesionales / Mich Turner.

Por: Turner, MichTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Larousse ; 2014Descripción: 223 p. : Ilustraciones, fotografía ; 27.5 x 22 cmISBN: 9786072104044Tema(s): PasteleríaClasificación CDD: 641.86
Contenidos:
1. Utensilios básicos -- 2. Horneado de pasteles -- 3. Relleno y coberturas -- 4. Coberturas delicadas y apilado -- 5. Técnicas y decorados básicos -- 6. Galería de pasteles
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 641.86 T944a 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC008841
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 641.86 T944a 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CTC008842
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 641.86 T944a 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible CTC008845

Incluye contenido, introducción y créditos fotográficos.

1. Utensilios básicos -- 2. Horneado de pasteles -- 3. Relleno y coberturas -- 4. Coberturas delicadas y apilado -- 5. Técnicas y decorados básicos -- 6. Galería de pasteles

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes