Tratado de alimentos y bebidas 1/ Reynoso Ron, Javier
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Resumen: Obra que tiene como objetivo constituirse en un valioso auxiliar para todas aquellas personas relacionadas con el departamento de alimentos y bebidas en un hotel, un restaurante o un bar.
1.Los establecimientos.-- 2. Descripción de puestos.-- 3. Tipos de servicio.-- 4. Técnicas de servicio.-- 5. Departamento de banquetes.-- 6. Las bebidas.-- 7. Introducción a la gastronomía.-- 8. Planeación de cartas y menús.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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AGUASCALIENTES | Colección General | 642.5 R466t 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC004537 | |
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AGUASCALIENTES | Colección General | 642.5 R466t 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | GSC004538 | |
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QUERÉTARO | Colección General | 642.5 R466t 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT002729 | |
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QUERÉTARO | Colección General | 642.5 R466t 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | QRT002470 | |
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QUERÉTARO | Colección General | 642.5 R466t 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | QRT003057 |
Navegando QUERÉTARO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
642.4 S966s Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / | 642.4 S966s Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / | 642.5 R288a 2016 Administración del servicio de alimentos / | 642.5 R466t 2012 Tratado de alimentos y bebidas 1/ | 642.5 R466t 2012 Tratado de alimentos y bebidas 1/ | 642.5 R466t 2012 Tratado de alimentos y bebidas 1/ | 642.5 S669m 2012 Manual de administración y gastronomía / |
Incluye índice
1.Los establecimientos.-- 2. Descripción de puestos.-- 3. Tipos de servicio.-- 4. Técnicas de servicio.-- 5. Departamento de banquetes.-- 6. Las bebidas.-- 7. Introducción a la gastronomía.-- 8. Planeación de cartas y menús.
Obra que tiene como objetivo constituirse en un valioso auxiliar para todas aquellas personas relacionadas con el departamento de alimentos y bebidas en un hotel, un restaurante o un bar.