Tratado de alimentos y bebidas 1/ Reynoso Ron, Javier

Por: Reynoso Ron, JavierTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México: Limusa, 2012Edición: 7a. edDescripción: 253 p. : Ilustraciones 25 x 16 cmISBN: 9789681837341Tema(s): Alimentos y bebidasClasificación CDD: 642.5
Contenidos:
1.Los establecimientos.-- 2. Descripción de puestos.-- 3. Tipos de servicio.-- 4. Técnicas de servicio.-- 5. Departamento de banquetes.-- 6. Las bebidas.-- 7. Introducción a la gastronomía.-- 8. Planeación de cartas y menús.
Resumen: Obra que tiene como objetivo constituirse en un valioso auxiliar para todas aquellas personas relacionadas con el departamento de alimentos y bebidas en un hotel, un restaurante o un bar.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva AGUASCALIENTES
Colección General 642.5 R466t 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo GSC004537
Libros Libros AGUASCALIENTES
Colección General 642.5 R466t 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible GSC004538
Libros Libros QUERÉTARO
Colección General 642.5 R466t 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible QRT002729
Libros Libros QUERÉTARO
Colección General 642.5 R466t 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible QRT002470
Libros Libros QUERÉTARO
Colección General 642.5 R466t 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible QRT003057

Incluye índice

1.Los establecimientos.-- 2. Descripción de puestos.-- 3. Tipos de servicio.-- 4. Técnicas de servicio.-- 5. Departamento de banquetes.-- 6. Las bebidas.-- 7. Introducción a la gastronomía.-- 8. Planeación de cartas y menús.

Obra que tiene como objetivo constituirse en un valioso auxiliar para todas aquellas personas relacionadas con el departamento de alimentos y bebidas en un hotel, un restaurante o un bar.