Enciclopedia del chocolate / Clay McLachlan
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Blume, 2015Descripción: 415 p. : Fotografías ; 24 x 19 cmISBN: 9788416138623Tema(s): Chocolate | ConfiteríaClasificación CDD: 611.637
Contenidos:
1. Las técnicas -- 2. Cuaderno práctico -- 3. Las recetas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TULANCINGO | Colección General | 611.637 M161e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN006221 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 611.637 M161e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN006222 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
611.6 P297n Neuroanatomía clínica / | 611.637 B337e Enciclopedia del chocolate / | 611.637 B337e Enciclopedia del chocolate / | 611.637 M161e Enciclopedia del chocolate / | 611.637 M161e Enciclopedia del chocolate / | 611.637 R666l Larousse del chocolate / | 611.7 F845b Bases biológicas de la conducta / |
Incluye índice, índice de técnicas, índice de recetas
1. Las técnicas -- 2. Cuaderno práctico -- 3. Las recetas
C47