Enciclopedia del chocolate / Clay McLachlan

Por: McLachlan, ClauyColaborador(es): Hermé, Pierre [Prefacio]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Blume, 2015Descripción: 415 p. : Fotografías ; 24 x 19 cmISBN: 9788416138623Tema(s): Chocolate | ConfiteríaClasificación CDD: 611.637
Contenidos:
1. Las técnicas -- 2. Cuaderno práctico -- 3. Las recetas
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 611.637 M161e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TLN006221
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 611.637 M161e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TLN006222

Incluye índice, índice de técnicas, índice de recetas

1. Las técnicas -- 2. Cuaderno práctico -- 3. Las recetas

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes