Paso a paso : repostería y panadería : un recetario visual explicado paso a paso / Mike Cooper, Linda Doeser

Colaborador(es): Cooper, Mike [Fotografía ] | Doeser, Linda, IntroducciónTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: China : Parragon, 2017Descripción: 224 p. : Fotografías ; 24 x 24 cmISBN: 9781474895576Tema(s): ReposteríaClasificación CDD: 641.815 Clasificación LoC:TX773 | P283p
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Pasteles y tartas -- 3. Hojaldre y pasta filo -- 4. Madalenas y galletas -- 5. Panes
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COACALCO
Colección General TX773 P283p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CCL016791
Libros Libros COACALCO
Colección General TX773 P283p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Prestado 09/10/2023 CCL016792
Libros Libros COACALCO
Colección General TX773 P283p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible CCL016793
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 641.815 R425r (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC009091
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 641.815 R425r (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CTC009092
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641.815 P283r (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TLN006355

Incluye índice

1. Introducción -- 2. Pasteles y tartas -- 3. Hojaldre y pasta filo -- 4. Madalenas y galletas -- 5. Panes

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes