Paso a paso : (Registro nro. 64769)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 00864nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20210810124251.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 181012b2017 ch o|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9781474895576 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX773 |
Clave de autor-Numero de item | P283p |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.815 |
Clave de autor-Numero de item | R425r |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Paso a paso : |
Parte restante del título - Subtitulo | repostería y panadería : un recetario visual explicado paso a paso / |
Mención de responsabilidad, etc. | Mike Cooper, Linda Doeser |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | China : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Parragon, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2017. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 224 p. : |
Otros detalles físicos | Fotografías ; |
Dimensiones | 24 x 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Introducción -- 2. Pasteles y tartas -- 3. Hojaldre y pasta filo -- 4. Madalenas y galletas -- 5. Panes |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 28768 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Repostería |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 47020 |
Nombre personal | Cooper, Mike |
Responsabilidad | Fotografía |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 47023 |
Nombre personal | Doeser, Linda |
Fechas asociadas con el nombre | Introducción |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Total de Préstamos | Prestado | Última vez Préstado | Total de Renovaciones |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | COACALCO | COACALCO | 12/10/2018 | Compra | TX773 P283p | CCL016791 | 31/10/2022 | Ej. 1 | 12/10/2018 | Libros | |||||||||
Colección General | COACALCO | COACALCO | 12/10/2018 | Compra | TX773 P283p | CCL016792 | 02/10/2023 | Ej. 2 | 12/10/2018 | Libros | 2 | 09/10/2023 | 02/10/2023 | ||||||
Colección General | COACALCO | COACALCO | 12/10/2018 | Compra | TX773 P283p | CCL016793 | 31/08/2024 | Ej. 3 | 12/10/2018 | Libros | 1 | 19/09/2022 | |||||||
Colección General | COATZACOALCOS | COATZACOALCOS | 07/11/2018 | Compra | 641.815 R425r | CTC009091 | 09/11/2022 | Ej. 1 | 07/11/2018 | Libros | |||||||||
Colección General | COATZACOALCOS | COATZACOALCOS | 07/11/2018 | Compra | 641.815 R425r | CTC009092 | 09/11/2022 | Ej. 2 | 07/11/2018 | Libros | |||||||||
No para préstamo | Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 07/01/2019 | Compra | 641.815 P283r | TLN006355 | 25/07/2024 | Ej. 1 | 07/01/2019 | Libros | 1 | 23/10/2021 | 1 |