Quinientos (500) guisos y estofados / Rebecca Baugniet ; Traducción, Carolina Bastida Serra
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona : Blume, 2011Descripción: 288 p. : Fotografías ; 15 X 16 cmISBN: 9788480769365Tema(s): GastronomíaClasificación LoC:TX723.5 | B297q
Contenidos:
Resumen: Un sin fin de ideas a la hora de preparar platos nutritivos y equilibrados sin tener que pasarse el día en la cocina. Los guisados y los estofados son auténticos platos únicos: versátiles, fáciles de preparar, se pueden congelar y no hay problema en comerlos recalentados.
1. Introducción -- 2.. Banquetes familiares -- 3. Guisos de pasta y arroz -- 4. Comidas elegantes -- 5. Guisos de carne -- 6. Guisos de ave -- 7. Guisos de pescado y marisco -- 8. Guisos vegetarianos y veganos -- 9. Guisos ligeros -- 10. Guisos fáciles y rápidos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX723.5 B297q (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM015962 |
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Inlcuye índice analítico.
1. Introducción -- 2.. Banquetes familiares -- 3. Guisos de pasta y arroz -- 4. Comidas elegantes -- 5. Guisos de carne -- 6. Guisos de ave -- 7. Guisos de pescado y marisco -- 8. Guisos vegetarianos y veganos -- 9. Guisos ligeros -- 10. Guisos fáciles y rápidos.
Un sin fin de ideas a la hora de preparar platos nutritivos y equilibrados sin tener que pasarse el día en la cocina. Los guisados y los estofados son auténticos platos únicos: versátiles, fáciles de preparar, se pueden congelar y no hay problema en comerlos recalentados.
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