Quinientos (500) guisos y estofados / Rebecca Baugniet ; Traducción, Carolina Bastida Serra

Por: Baugniet, RebeccaColaborador(es): Bastida Serra, Carolina [Traducción]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona : Blume, 2011Descripción: 288 p. : Fotografías ; 15 X 16 cmISBN: 9788480769365Tema(s): GastronomíaClasificación LoC:TX723.5 | B297q
Contenidos:
1. Introducción -- 2.. Banquetes familiares -- 3. Guisos de pasta y arroz -- 4. Comidas elegantes -- 5. Guisos de carne -- 6. Guisos de ave -- 7. Guisos de pescado y marisco -- 8. Guisos vegetarianos y veganos -- 9. Guisos ligeros -- 10. Guisos fáciles y rápidos.
Resumen: Un sin fin de ideas a la hora de preparar platos nutritivos y equilibrados sin tener que pasarse el día en la cocina. Los guisados y los estofados son auténticos platos únicos: versátiles, fáciles de preparar, se pueden congelar y no hay problema en comerlos recalentados.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX723.5 B297q (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM015962

Inlcuye índice analítico.

1. Introducción -- 2.. Banquetes familiares -- 3. Guisos de pasta y arroz -- 4. Comidas elegantes -- 5. Guisos de carne -- 6. Guisos de ave -- 7. Guisos de pescado y marisco -- 8. Guisos vegetarianos y veganos -- 9. Guisos ligeros -- 10. Guisos fáciles y rápidos.

Un sin fin de ideas a la hora de preparar platos nutritivos y equilibrados sin tener que pasarse el día en la cocina. Los guisados y los estofados son auténticos platos únicos: versátiles, fáciles de preparar, se pueden congelar y no hay problema en comerlos recalentados.

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes