Quinientos (500) guisos y estofados /

Baugniet, Rebecca

Quinientos (500) guisos y estofados / Rebecca Baugniet ; Traducción, Carolina Bastida Serra - Barcelona : Blume, 2011. - 288 p. : Fotografías ; 15 X 16 cm.

Inlcuye índice analítico.

1. Introducción -- 2.. Banquetes familiares -- 3. Guisos de pasta y arroz -- 4. Comidas elegantes -- 5. Guisos de carne -- 6. Guisos de ave -- 7. Guisos de pescado y marisco -- 8. Guisos vegetarianos y veganos -- 9. Guisos ligeros -- 10. Guisos fáciles y rápidos.

Un sin fin de ideas a la hora de preparar platos nutritivos y equilibrados sin tener que pasarse el día en la cocina. Los guisados y los estofados son auténticos platos únicos: versátiles, fáciles de preparar, se pueden congelar y no hay problema en comerlos recalentados.

9788480769365


Gastronomía

TX723.5 / B297q