Quinientos (500) guisos y estofados / (Registro nro. 64212)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01272nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20180911190853.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 180904e2011 sp o|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788480769365 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX723.5 |
Clave de autor-Numero de item | B297q |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Baugniet, Rebecca |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Quinientos (500) guisos y estofados / |
Mención de responsabilidad, etc. | Rebecca Baugniet ; Traducción, Carolina Bastida Serra |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Barcelona : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Blume, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 288 p. : |
Otros detalles físicos | Fotografías ; |
Dimensiones | 15 X 16 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Inlcuye índice analítico. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Introducción -- 2.. Banquetes familiares -- 3. Guisos de pasta y arroz -- 4. Comidas elegantes -- 5. Guisos de carne -- 6. Guisos de ave -- 7. Guisos de pescado y marisco -- 8. Guisos vegetarianos y veganos -- 9. Guisos ligeros -- 10. Guisos fáciles y rápidos. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Un sin fin de ideas a la hora de preparar platos nutritivos y equilibrados sin tener que pasarse el día en la cocina. Los guisados y los estofados son auténticos platos únicos: versátiles, fáciles de preparar, se pueden congelar y no hay problema en comerlos recalentados. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 27522 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 2154 |
Nombre personal | Bastida Serra, Carolina |
Responsabilidad | Traducción |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 04/09/2018 | Compra | TX723.5 B297q | FRM015962 | 04/09/2018 | Ej. 1 | 04/09/2018 | Reserva |