Quinientos (500) guisos y estofados / (Registro nro. 64212)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01272nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20180911190853.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 180904e2011 sp o|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9788480769365
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX723.5
Clave de autor-Numero de item B297q
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Baugniet, Rebecca
245 ## - TÍTULO
Título del Material Quinientos (500) guisos y estofados /
Mención de responsabilidad, etc. Rebecca Baugniet ; Traducción, Carolina Bastida Serra
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Blume,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 288 p. :
Otros detalles físicos Fotografías ;
Dimensiones 15 X 16 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Inlcuye índice analítico.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Introducción -- 2.. Banquetes familiares -- 3. Guisos de pasta y arroz -- 4. Comidas elegantes -- 5. Guisos de carne -- 6. Guisos de ave -- 7. Guisos de pescado y marisco -- 8. Guisos vegetarianos y veganos -- 9. Guisos ligeros -- 10. Guisos fáciles y rápidos.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Un sin fin de ideas a la hora de preparar platos nutritivos y equilibrados sin tener que pasarse el día en la cocina. Los guisados y los estofados son auténticos platos únicos: versátiles, fáciles de preparar, se pueden congelar y no hay problema en comerlos recalentados.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 27522
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 2154
Nombre personal Bastida Serra, Carolina
Responsabilidad Traducción
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 04/09/2018 Compra TX723.5 B297q FRM015962 04/09/2018 Ej. 1 04/09/2018 Reserva