Le Cordon Bleu guía completa de las técnicas culinarias : con más de 200 recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo / Jeni Wright, Eric Treuillé; Traductor Rosa Cano Camarasa
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Blume, 1997Descripción: 351 p. : Ilustraciones ; 29 x 23 cmISBN: 9788417524063Tema(s): Técnicas culinariasClasificación CDD: 641.5 Clasificación LoC:TX773 | W947cTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.5 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2017 | CTC009088 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.5 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2017 | CTC009089 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.5 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC007076 |
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641.5 S699v 2014 Verduras, cortes de carne, pasteles / | 641.5 T944l 2009 La biblia del cocinero : | 641.5 T944l 2009 La biblia del cocinero : | 641.5 W947c Le Cordon Bleu guía completa de las técnicas culinarias : | 641.5 W947c Le Cordon Bleu guía completa de las técnicas culinarias : | 641.509 B752e Enciclopedia de la gastronomía francesa / | 641.568 A915d Decoración en la mesa : trabajo de hielo, caramelo, mantequilla, chocolate / |
1. Extensa guía de ingredientes y técnicas -- 2. Trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados -- 3. Más de 2000 fotografías e ilustraciones -- 4. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo -- 5. Asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.
Esta guía de técnicas de cocina de Le Cordon Bleu, con más de cien años de experiencia culinaria a sus espaldas, contiene más información sobre las técnicas cuñinaroas que la mayoria de las personas pueden aprender durante toda la vida. Este libro creado por maestros de la cocina pero siempre teniendo en mente la cocina casera, es una obra de la cocina de todo el mundo.