Le Cordon Bleu guía completa de las técnicas culinarias : (Registro nro. 64199)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01584cam a2200253 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20180903135718.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 130627e1997 sp a j 000 1 spa
020 ## - ISBN
Isbn 9788417524063
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX773
Clave de autor-Numero de item W947c
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.5
Clave de autor-Numero de item W947c
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Wright, Jeni
245 10 - TÍTULO
Título del Material Le Cordon Bleu guía completa de las técnicas culinarias :
Parte restante del título - Subtitulo con más de 200 recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo /
Mención de responsabilidad, etc. Jeni Wright, Eric Treuillé; Traductor Rosa Cano Camarasa
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Blume,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1997.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 351 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones ;
Dimensiones 29 x 23 cm.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Extensa guía de ingredientes y técnicas -- 2. Trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados -- 3. Más de 2000 fotografías e ilustraciones -- 4. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo -- 5. Asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Esta guía de técnicas de cocina de Le Cordon Bleu, con más de cien años de experiencia culinaria a sus espaldas, contiene más información sobre las técnicas cuñinaroas que la mayoria de las personas pueden aprender durante toda la vida. Este libro creado por maestros de la cocina pero siempre teniendo en mente la cocina casera, es una obra de la cocina de todo el mundo.
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Técnicas culinarias
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 35738
Nombre personal Treuillé, Eric
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 3907
Nombre personal Cano Camarasa, Rosa
Responsabilidad Traductor
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Nota Pública
          Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 07/11/2018 Compra 641.5 W947c CTC009088 09/11/2022 Ej. 1 07/11/2018 Libros 2017
          Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 07/11/2018 Compra 641.5 W947c CTC009089 09/11/2022 Ej. 2 07/11/2018 Libros 2017
          Colección General TAPACHULA TAPACHULA 21/08/2019 Compra 641.5 W947c TPC007076 21/08/2019 Ej. 2 21/08/2019 Libros