Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01584cam a2200253 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20180903135718.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
130627e1997 sp a j 000 1 spa |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9788417524063 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX773 |
Clave de autor-Numero de item |
W947c |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.5 |
Clave de autor-Numero de item |
W947c |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Wright, Jeni |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Le Cordon Bleu guía completa de las técnicas culinarias : |
Parte restante del título - Subtitulo |
con más de 200 recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jeni Wright, Eric Treuillé; Traductor Rosa Cano Camarasa |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Blume, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1997. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
351 p. : |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones ; |
Dimensiones |
29 x 23 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Extensa guía de ingredientes y técnicas -- 2. Trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados -- 3. Más de 2000 fotografías e ilustraciones -- 4. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo -- 5. Asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Esta guía de técnicas de cocina de Le Cordon Bleu, con más de cien años de experiencia culinaria a sus espaldas, contiene más información sobre las técnicas cuñinaroas que la mayoria de las personas pueden aprender durante toda la vida. Este libro creado por maestros de la cocina pero siempre teniendo en mente la cocina casera, es una obra de la cocina de todo el mundo. |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Técnicas culinarias |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
35738 |
Nombre personal |
Treuillé, Eric |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
3907 |
Nombre personal |
Cano Camarasa, Rosa |
Responsabilidad |
Traductor |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |