Le Cordon Bleu guía completa de las técnicas culinarias : con más de 200 recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo / Jeni Wright, Eric Treuillé; Traductor Rosa Cano Camarasa
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Blume, 1997Descripción: 351 p. : Ilustraciones ; 29 x 23 cmISBN: 9788417524063Tema(s): Técnicas culinariasClasificación CDD: 641.5 Clasificación LoC:TX773 | W947cTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.5 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2017 | CTC009088 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.5 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2017 | CTC009089 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.5 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC007076 |
1. Extensa guía de ingredientes y técnicas -- 2. Trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados -- 3. Más de 2000 fotografías e ilustraciones -- 4. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo -- 5. Asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.
Esta guía de técnicas de cocina de Le Cordon Bleu, con más de cien años de experiencia culinaria a sus espaldas, contiene más información sobre las técnicas cuñinaroas que la mayoria de las personas pueden aprender durante toda la vida. Este libro creado por maestros de la cocina pero siempre teniendo en mente la cocina casera, es una obra de la cocina de todo el mundo.