Siete fuegos : mi cocina argentina /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Argentina : V&R 2010Descripción: 261 p. Fotografías, 26 x 22 cmISBN: 9789876122542Tema(s): Cocina ArgentinaClasificación CDD: 641
Contenidos:
1. Mi argentina -- 2. Los caminos de los fuegos -- 3. Parrilla -- 4. Chapa -- 5. Infiernillo -- 6. Horno de barro -- 7. Rescoldo -- 8. Asador -- 9. Caldero -- 10. Entradas -- 11 Carne vacuna -- 12. Cordero, pollo y cerdo -- 13. Pescados y mariscos -- 14. Vegetales.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 641 M254s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Consulta en sala. | LMR004123 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641 M174l El libro de oro de las galletas / | 641 M174l El libro de oro de los postres / | 641 M174l El libro de oro de la repostería / | 641 M254s Siete fuegos : | 641 M528o Ofelia : | 641 M661c Culinaria : | 641 M753i 2008 Introducción a la historia de la gastronomía / |
1. Mi argentina -- 2. Los caminos de los fuegos -- 3. Parrilla -- 4. Chapa -- 5. Infiernillo -- 6. Horno de barro -- 7. Rescoldo -- 8. Asador -- 9. Caldero -- 10. Entradas -- 11 Carne vacuna -- 12. Cordero, pollo y cerdo -- 13. Pescados y mariscos -- 14. Vegetales.
C47