Siete fuegos : mi cocina argentina /
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Mi argentina -- 2. Los caminos de los fuegos -- 3. Parrilla -- 4. Chapa -- 5. Infiernillo -- 6. Horno de barro -- 7. Rescoldo -- 8. Asador -- 9. Caldero -- 10. Entradas -- 11 Carne vacuna -- 12. Cordero, pollo y cerdo -- 13. Pescados y mariscos -- 14. Vegetales.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
ALAMAR | Colección General | 641 M254s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Consulta en sala. | LMR004123 |
1. Mi argentina -- 2. Los caminos de los fuegos -- 3. Parrilla -- 4. Chapa -- 5. Infiernillo -- 6. Horno de barro -- 7. Rescoldo -- 8. Asador -- 9. Caldero -- 10. Entradas -- 11 Carne vacuna -- 12. Cordero, pollo y cerdo -- 13. Pescados y mariscos -- 14. Vegetales.
C47