La elaboración de pastelería y repostería en cocina / Gloria Blasco Alonso.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Resumen: Esta obra sienta las nociones básicas sobre pastelería y repostería para los alumnos de formación profesional de hotelería y turismo y de industria alimentarias, así como para cualquier profesional interesado en la rama del sector hotelero.
1. Instalaciones, maquinaria y principales materias primas en pastelería y repostería -- 2. Masas, pastas y pastelería salada -- 3. Rellenos, baños, salsas, helados y mousses -- 4. Tartas y postres en restauración, nuevas tecnologías -- 5.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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COATZACOALCOS | Colección General | 641.86 B644e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC008586 | |
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COATZACOALCOS | Colección General | 641.86 B644e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC008587 | |
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COATZACOALCOS | Colección General | 641.86 B644e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CTC008588 | |
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TULANCINGO | Colección General | 641.86 B644e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN000537 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.815 P283r Paso a paso : | 641.83 G662e Ensaladas : | 641.83 G662e Ensaladas : | 641.86 B644e La elaboración de pastelería y repostería en cocina / | 641.86 D824g Gran libro de cocina / | 641.86 H474h Helados y postres / | 641.86 H474h Helados y postres / |
Contiene índice, prólogo, resumen, actividades propuestas, actividades de autoevaluación y supuestos prácticos.
1. Instalaciones, maquinaria y principales materias primas en pastelería y repostería -- 2. Masas, pastas y pastelería salada -- 3. Rellenos, baños, salsas, helados y mousses -- 4. Tartas y postres en restauración, nuevas tecnologías -- 5.
Esta obra sienta las nociones básicas sobre pastelería y repostería para los alumnos de formación profesional de hotelería y turismo y de industria alimentarias, así como para cualquier profesional interesado en la rama del sector hotelero.
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