La elaboración de pastelería y repostería en cocina / Gloria Blasco Alonso.

Por: Blasco Alonso, GloriaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España ; Sintesis ; 2015Descripción: 391 p. : Ilustraciones, Gráficas., 26 x 19.5 cmISBN: 9788490771549Tema(s): Pastelería -- básica | Repostería -- básicaClasificación CDD: 641.86
Contenidos:
1. Instalaciones, maquinaria y principales materias primas en pastelería y repostería -- 2. Masas, pastas y pastelería salada -- 3. Rellenos, baños, salsas, helados y mousses -- 4. Tartas y postres en restauración, nuevas tecnologías -- 5.
Resumen: Esta obra sienta las nociones básicas sobre pastelería y repostería para los alumnos de formación profesional de hotelería y turismo y de industria alimentarias, así como para cualquier profesional interesado en la rama del sector hotelero.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 641.86 B644e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC008586
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 641.86 B644e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CTC008587
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 641.86 B644e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible CTC008588
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641.86 B644e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TLN000537

Contiene índice, prólogo, resumen, actividades propuestas, actividades de autoevaluación y supuestos prácticos.

1. Instalaciones, maquinaria y principales materias primas en pastelería y repostería -- 2. Masas, pastas y pastelería salada -- 3. Rellenos, baños, salsas, helados y mousses -- 4. Tartas y postres en restauración, nuevas tecnologías -- 5.

Esta obra sienta las nociones básicas sobre pastelería y repostería para los alumnos de formación profesional de hotelería y turismo y de industria alimentarias, así como para cualquier profesional interesado en la rama del sector hotelero.

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes