La elaboración de pastelería y repostería en cocina /

Blasco Alonso, Gloria

La elaboración de pastelería y repostería en cocina / Gloria Blasco Alonso - España : Sintesis, 2015. - 391 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 26 x 19.5 cm.

Contiene índice, prólogo, resumen, actividades propuestas, actividades de autoevaluación y supuestos prácticos.

1. Instalaciones, maquinaria y principales materias primas en pastelería y repostería -- 2. Masas, pastas y pastelería salada -- 3. Rellenos, baños, salsas, helados y mousses -- 4. Tartas y postres en restauración, nuevas tecnologías -- 5.

Esta obra sienta las nociones básicas sobre pastelería y repostería para los alumnos de formación profesional de hotelería y turismo y de industria alimentarias, así como para cualquier profesional interesado en la rama del sector hotelero.

9788490771549


Pastelería--básica
Repostería--básica

641.86 / B644e