La elaboración de pastelería y repostería en cocina / (Registro nro. 63297)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01306nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240904145225.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 180720b2015 sp ad||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9788490771549
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.86
Clave de autor-Numero de item B644e
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Blasco Alonso, Gloria
245 ## - TÍTULO
Título del Material La elaboración de pastelería y repostería en cocina /
Mención de responsabilidad, etc. Gloria Blasco Alonso
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Sintesis,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 391 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones, Gráficas ;
Dimensiones 26 x 19.5 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Contiene índice, prólogo, resumen, actividades propuestas, actividades de autoevaluación y supuestos prácticos.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Instalaciones, maquinaria y principales materias primas en pastelería y repostería -- 2. Masas, pastas y pastelería salada -- 3. Rellenos, baños, salsas, helados y mousses -- 4. Tartas y postres en restauración, nuevas tecnologías -- 5.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Esta obra sienta las nociones básicas sobre pastelería y repostería para los alumnos de formación profesional de hotelería y turismo y de industria alimentarias, así como para cualquier profesional interesado en la rama del sector hotelero.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 28460
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Pastelería
Subdivisión de forma básica
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 28768
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Repostería
Subdivisión de forma básica
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 20/07/2018 Compra 641.86 B644e CTC008586 09/11/2022 Ej. 1 20/07/2018 Libros
          Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 20/07/2018 Compra 641.86 B644e CTC008587 09/11/2022 Ej. 2 20/07/2018 Libros
          Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 20/07/2018 Compra 641.86 B644e CTC008588 09/11/2022 Ej. 3 20/07/2018 Libros
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 15/06/2021 Compra 641.86 B644e TLN000537 25/07/2024 Ej. 1 15/06/2021 Libros