Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01306nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240904145225.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
180720b2015 sp ad||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9788490771549 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.86 |
Clave de autor-Numero de item |
B644e |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Blasco Alonso, Gloria |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
La elaboración de pastelería y repostería en cocina / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Gloria Blasco Alonso |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Sintesis, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
391 p. : |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones, Gráficas ; |
Dimensiones |
26 x 19.5 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Contiene índice, prólogo, resumen, actividades propuestas, actividades de autoevaluación y supuestos prácticos. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Instalaciones, maquinaria y principales materias primas en pastelería y repostería -- 2. Masas, pastas y pastelería salada -- 3. Rellenos, baños, salsas, helados y mousses -- 4. Tartas y postres en restauración, nuevas tecnologías -- 5. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Esta obra sienta las nociones básicas sobre pastelería y repostería para los alumnos de formación profesional de hotelería y turismo y de industria alimentarias, así como para cualquier profesional interesado en la rama del sector hotelero. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Gastronomía |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
28460 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Pastelería |
Subdivisión de forma |
básica |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
28768 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Repostería |
Subdivisión de forma |
básica |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |