La elaboración de pastelería y repostería en cocina / Gloria Blasco Alonso
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Sintesis, 2015Descripción: 391 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 26 x 19.5 cmISBN: 9788490771549Tema(s): Pastelería -- básica | Repostería -- básicaClasificación CDD: 641.86
Contenidos:
Resumen: Esta obra sienta las nociones básicas sobre pastelería y repostería para los alumnos de formación profesional de hotelería y turismo y de industria alimentarias, así como para cualquier profesional interesado en la rama del sector hotelero.
1. Instalaciones, maquinaria y principales materias primas en pastelería y repostería -- 2. Masas, pastas y pastelería salada -- 3. Rellenos, baños, salsas, helados y mousses -- 4. Tartas y postres en restauración, nuevas tecnologías -- 5.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.86 B644e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC008586 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.86 B644e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC008587 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.86 B644e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CTC008588 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.86 B644e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN000537 |
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Contiene índice, prólogo, resumen, actividades propuestas, actividades de autoevaluación y supuestos prácticos.
1. Instalaciones, maquinaria y principales materias primas en pastelería y repostería -- 2. Masas, pastas y pastelería salada -- 3. Rellenos, baños, salsas, helados y mousses -- 4. Tartas y postres en restauración, nuevas tecnologías -- 5.
Esta obra sienta las nociones básicas sobre pastelería y repostería para los alumnos de formación profesional de hotelería y turismo y de industria alimentarias, así como para cualquier profesional interesado en la rama del sector hotelero.
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