Manuales para educación agropecuaria : elaboración de productos lácteos / Marco R. Meyer

Por: Meyer, Marco RColaborador(es): Secretaría de Educación Pública (México)Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2010Edición: 10a. edDescripción: 124 p ; 15 x 23 cmISBN: 9789682451973Tema(s): Quesos -- Variedades | Productos lácteosClasificación CDD: 631
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Leche -- 3. Métodos de conservación -- 4. Recepción e higienización -- 5. Leche de consumo -- 6. Leche concentrada -- 7. Leche en polvo -- 8. Cultivos lácteos -- 9. Mantequilla y crema -- 10. Leche fermentada -- 11. Quesos -- 12. Quesos frescos -- 13. Quesos de pasta blanca -- 14. Quesos de pasta firme -- 15. Quesos de pasta dura -- 16. Quesos procesados -- 17. Aprovechamiento del suero quesero
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros MEXICALI
Colección General 631 M612m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHT001129

Incluye advertencia e índice

1. Introducción -- 2. Leche -- 3. Métodos de conservación -- 4. Recepción e higienización -- 5. Leche de consumo -- 6. Leche concentrada -- 7. Leche en polvo -- 8. Cultivos lácteos -- 9. Mantequilla y crema -- 10. Leche fermentada -- 11. Quesos -- 12. Quesos frescos -- 13. Quesos de pasta blanca -- 14. Quesos de pasta firme -- 15. Quesos de pasta dura -- 16. Quesos procesados -- 17. Aprovechamiento del suero quesero

C94