Manuales para educación agropecuaria : elaboración de productos lácteos / Marco R. Meyer
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2010Edición: 10a. edDescripción: 124 p ; 15 x 23 cmISBN: 9789682451973Tema(s): Quesos -- Variedades | Productos lácteosClasificación CDD: 631
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Leche -- 3. Métodos de conservación -- 4. Recepción e higienización -- 5. Leche de consumo -- 6. Leche concentrada -- 7. Leche en polvo -- 8. Cultivos lácteos -- 9. Mantequilla y crema -- 10. Leche fermentada -- 11. Quesos -- 12. Quesos frescos -- 13. Quesos de pasta blanca -- 14. Quesos de pasta firme -- 15. Quesos de pasta dura -- 16. Quesos procesados -- 17. Aprovechamiento del suero quesero
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | MEXICALI | Colección General | 631 M612m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHT001129 |
Incluye advertencia e índice
1. Introducción -- 2. Leche -- 3. Métodos de conservación -- 4. Recepción e higienización -- 5. Leche de consumo -- 6. Leche concentrada -- 7. Leche en polvo -- 8. Cultivos lácteos -- 9. Mantequilla y crema -- 10. Leche fermentada -- 11. Quesos -- 12. Quesos frescos -- 13. Quesos de pasta blanca -- 14. Quesos de pasta firme -- 15. Quesos de pasta dura -- 16. Quesos procesados -- 17. Aprovechamiento del suero quesero
C94