Manuales para educación agropecuaria : elaboración de productos lácteos /
Meyer, Marco R.
Manuales para educación agropecuaria : elaboración de productos lácteos / Marco R. Meyer - 10a. ed. - México : Trillas, 2010. - 124 p ; 15 x 23 cm.
Incluye advertencia e índice
1. Introducción -- 2. Leche -- 3. Métodos de conservación -- 4. Recepción e higienización -- 5. Leche de consumo -- 6. Leche concentrada -- 7. Leche en polvo -- 8. Cultivos lácteos -- 9. Mantequilla y crema -- 10. Leche fermentada -- 11. Quesos -- 12. Quesos frescos -- 13. Quesos de pasta blanca -- 14. Quesos de pasta firme -- 15. Quesos de pasta dura -- 16. Quesos procesados -- 17. Aprovechamiento del suero quesero
9789682451973
Quesos -- Variedades
Productos lácteos
631 / M612m
Manuales para educación agropecuaria : elaboración de productos lácteos / Marco R. Meyer - 10a. ed. - México : Trillas, 2010. - 124 p ; 15 x 23 cm.
Incluye advertencia e índice
1. Introducción -- 2. Leche -- 3. Métodos de conservación -- 4. Recepción e higienización -- 5. Leche de consumo -- 6. Leche concentrada -- 7. Leche en polvo -- 8. Cultivos lácteos -- 9. Mantequilla y crema -- 10. Leche fermentada -- 11. Quesos -- 12. Quesos frescos -- 13. Quesos de pasta blanca -- 14. Quesos de pasta firme -- 15. Quesos de pasta dura -- 16. Quesos procesados -- 17. Aprovechamiento del suero quesero
9789682451973
Quesos -- Variedades
Productos lácteos
631 / M612m