Manuales para educación agropecuaria : (Registro nro. 63071)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01204nam a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20231229062531.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 180711e2010 mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9789682451973 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 631 |
Clave de autor-Numero de item | M612m |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Meyer, Marco R. |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Manuales para educación agropecuaria : |
Parte restante del título - Subtitulo | elaboración de productos lácteos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Marco R. Meyer |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 10a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 124 p ; |
Dimensiones | 15 x 23 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye advertencia e índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Introducción -- 2. Leche -- 3. Métodos de conservación -- 4. Recepción e higienización -- 5. Leche de consumo -- 6. Leche concentrada -- 7. Leche en polvo -- 8. Cultivos lácteos -- 9. Mantequilla y crema -- 10. Leche fermentada -- 11. Quesos -- 12. Quesos frescos -- 13. Quesos de pasta blanca -- 14. Quesos de pasta firme -- 15. Quesos de pasta dura -- 16. Quesos procesados -- 17. Aprovechamiento del suero quesero |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Nutrición |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 34611 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Quesos -- Variedades |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Productos lácteos |
9 (RLIN) | 44313 |
710 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO | |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada | Secretaría de Educación Pública (México) |
9 (RLIN) | 34385 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | MEXICALI | MEXICALI | 11/07/2018 | Compra | 631 M612m | CHT001129 | 11/07/2018 | Ej. 1 | 11/07/2018 | Libros |