Manuales para educación agropecuaria : (Registro nro. 63071)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01204nam a22002657a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231229062531.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 180711e2010 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9789682451973
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 631
Clave de autor-Numero de item M612m
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Meyer, Marco R.
245 ## - TÍTULO
Título del Material Manuales para educación agropecuaria :
Parte restante del título - Subtitulo elaboración de productos lácteos /
Mención de responsabilidad, etc. Marco R. Meyer
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 10a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 124 p ;
Dimensiones 15 x 23 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye advertencia e índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Introducción -- 2. Leche -- 3. Métodos de conservación -- 4. Recepción e higienización -- 5. Leche de consumo -- 6. Leche concentrada -- 7. Leche en polvo -- 8. Cultivos lácteos -- 9. Mantequilla y crema -- 10. Leche fermentada -- 11. Quesos -- 12. Quesos frescos -- 13. Quesos de pasta blanca -- 14. Quesos de pasta firme -- 15. Quesos de pasta dura -- 16. Quesos procesados -- 17. Aprovechamiento del suero quesero
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Nutrición
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 34611
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Quesos -- Variedades
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Productos lácteos
9 (RLIN) 44313
710 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Secretaría de Educación Pública (México)
9 (RLIN) 34385
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General MEXICALI MEXICALI 11/07/2018 Compra 631 M612m CHT001129 11/07/2018 Ej. 1 11/07/2018 Libros