Evaluación de la carne en la cadena de producción/ H.J. Swatland

Por: Swatland, H.JTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España: Acribia, 1995Descripción: 333p.; 24 x 17 cmISBN: 9788420009940Tema(s): CarneClasificación CDD: 664.907
Contenidos:
1.Clasificación de canales y rendimiento en carne de la canal--2.ph y calidad de la carne--3.sondas ópticas--4.propiedades electromecánicas de la carne.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 664.907 S973e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 No para préstamo TPC004773

índice

1.Clasificación de canales y rendimiento en carne de la canal--2.ph y calidad de la carne--3.sondas ópticas--4.propiedades electromecánicas de la carne.

C47