Quinua / Penny Doyle ; Traducción, Alfredo Martín Pérez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Libsa, 2014Descripción: 128 p. : Fotografías ; 27 x 20 cmISBN: 9788466229555Tema(s): QuinuaClasificación LoC:QK495.C46 | D754q
Contenidos:
Nota de disertación: 1. Introducción -- 2. Desayunos -- 3. Entrantes y aperitivos -- 4. Platos de carnes y pescados -- 5. Platos principales vegetarianos -- 6. Postres repostería al horno -- 7. Índice de americanismos
Esta completa selección de recetas de quinua saca todo el provecho de este poderoso superalimento de origen sudamericano. La introducción informativa sobre los beneficios nutricionales de la quinua y cómo aprovechar al máximo sus bondades para lograr una dieta saludable es fundamental para después comenzar a realizar recetas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | QK495.C46 D754q (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM001011 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QH767 B616b Bioética y aborto : | QH767 B616b Bioética y aborto : | QH767 P832p Por mi salud y tu tranquilidad, : | QK495.C46 D754q Quinua / | QL775 L869s 2005 Sobre la agresión : | QL775 L869s 2005 Sobre la agresión : | QL785 V357h El hombre y el mono psicología comparada : |
Título original : The quinoa cook book.
1. Introducción -- 2. Desayunos -- 3. Entrantes y aperitivos -- 4. Platos de carnes y pescados -- 5. Platos principales vegetarianos -- 6. Postres repostería al horno -- 7. Índice de americanismos
Esta completa selección de recetas de quinua saca todo el provecho de este poderoso superalimento de origen sudamericano. La introducción informativa sobre los beneficios nutricionales de la quinua y cómo aprovechar al máximo sus bondades para lograr una dieta saludable es fundamental para después comenzar a realizar recetas.
C47 C94