Quinua / (Registro nro. 62882)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01236nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20180706093504.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 180705e2014 sp o|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9788466229555
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador QK495.C46
Clave de autor-Numero de item D754q
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Doyle, Penny
245 ## - TÍTULO
Título del Material Quinua /
Mención de responsabilidad, etc. Penny Doyle ; Traducción, Alfredo Martín Pérez
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Libsa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 128 p. :
Otros detalles físicos Fotografías ;
Dimensiones 27 x 20 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Título original : The quinoa cook book.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de Tesis 1. Introducción -- 2. Desayunos -- 3. Entrantes y aperitivos -- 4. Platos de carnes y pescados -- 5. Platos principales vegetarianos -- 6. Postres repostería al horno -- 7. Índice de americanismos
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido Esta completa selección de recetas de quinua saca todo el provecho de este poderoso superalimento de origen sudamericano. La introducción informativa sobre los beneficios nutricionales de la quinua y cómo aprovechar al máximo sus bondades para lograr una dieta saludable es fundamental para después comenzar a realizar recetas.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
-- Lic. En Nutrición
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 44718
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Quinua
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 44719
Nombre personal Pérez, Alfredo Martín
Responsabilidad Traducción
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 11/01/2016 Donación QK495.C46 D754q FRM001011 05/07/2018 Ej. 1 05/07/2018 Reserva