Quinua / (Registro nro. 62882)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01236nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20180706093504.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 180705e2014 sp o|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788466229555 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | QK495.C46 |
Clave de autor-Numero de item | D754q |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Doyle, Penny |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Quinua / |
Mención de responsabilidad, etc. | Penny Doyle ; Traducción, Alfredo Martín Pérez |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Libsa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 128 p. : |
Otros detalles físicos | Fotografías ; |
Dimensiones | 27 x 20 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Título original : The quinoa cook book. |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de Tesis | 1. Introducción -- 2. Desayunos -- 3. Entrantes y aperitivos -- 4. Platos de carnes y pescados -- 5. Platos principales vegetarianos -- 6. Postres repostería al horno -- 7. Índice de americanismos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | Esta completa selección de recetas de quinua saca todo el provecho de este poderoso superalimento de origen sudamericano. La introducción informativa sobre los beneficios nutricionales de la quinua y cómo aprovechar al máximo sus bondades para lograr una dieta saludable es fundamental para después comenzar a realizar recetas. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
-- | Lic. En Nutrición |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 44718 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Quinua |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 44719 |
Nombre personal | Pérez, Alfredo Martín |
Responsabilidad | Traducción |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 11/01/2016 | Donación | QK495.C46 D754q | FRM001011 | 05/07/2018 | Ej. 1 | 05/07/2018 | Reserva |