Pintox : pequeño bocado, gran placer : bar gaucho / Jesús Mari Ansa y otros.

Por: Ansa, Jesús MariColaborador(es): Jiménez, Roberto | Serrano, Alicia | Serrano, PrudenTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: León, España : Everest, 2010Descripción: 129 p. : Fotografías ; 21 x 21 cmISBN: 9788444120867Tema(s): Entremeses | RefrigeriosClasificación LoC:TX740 | P659p
Contenidos:
1. Ensalda de anguila -- 2. Ensalada de atún, escarola, rúcula, canónigos, cebolleta y huevas de trucha -- 3. Ensaladilla de cebolla, atún, aceituna, ancho y mayonesa -- 4. ensalada de codorniz con lechuga, salmón y recula -- 5. Ensalada de colores con vinagreta de olivas negras y flores de borraja
Resumen: El pintxo o la tapa son expresión de la nueva cocina española que se hace en los bares, cocina en pequeñas proporciones servida en un palillo, brocheta, cuchara o mini-platos que se come en la barra de un bar ya sea sentado o de pie.
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Colección General TX740 P659p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM000740

Incluye glosario.

1. Ensalda de anguila -- 2. Ensalada de atún, escarola, rúcula, canónigos, cebolleta y huevas de trucha -- 3. Ensaladilla de cebolla, atún, aceituna, ancho y mayonesa -- 4. ensalada de codorniz con lechuga, salmón y recula -- 5. Ensalada de colores con vinagreta de olivas negras y flores de borraja

El pintxo o la tapa son expresión de la nueva cocina española que se hace en los bares, cocina en pequeñas proporciones servida en un palillo, brocheta, cuchara o mini-platos que se come en la barra de un bar ya sea sentado o de pie.

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