Pintox : pequeño bocado, gran placer : bar gaucho / Jesús Mari Ansa y otros.
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Resumen: El pintxo o la tapa son expresión de la nueva cocina española que se hace en los bares, cocina en pequeñas proporciones servida en un palillo, brocheta, cuchara o mini-platos que se come en la barra de un bar ya sea sentado o de pie.
1. Ensalda de anguila -- 2. Ensalada de atún, escarola, rúcula, canónigos, cebolleta y huevas de trucha -- 3. Ensaladilla de cebolla, atún, aceituna, ancho y mayonesa -- 4. ensalada de codorniz con lechuga, salmón y recula -- 5. Ensalada de colores con vinagreta de olivas negras y flores de borraja
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX740 P659p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM000740 |
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Incluye glosario.
1. Ensalda de anguila -- 2. Ensalada de atún, escarola, rúcula, canónigos, cebolleta y huevas de trucha -- 3. Ensaladilla de cebolla, atún, aceituna, ancho y mayonesa -- 4. ensalada de codorniz con lechuga, salmón y recula -- 5. Ensalada de colores con vinagreta de olivas negras y flores de borraja
El pintxo o la tapa son expresión de la nueva cocina española que se hace en los bares, cocina en pequeñas proporciones servida en un palillo, brocheta, cuchara o mini-platos que se come en la barra de un bar ya sea sentado o de pie.
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