Pintox :

Ansa, Jesús Mari

Pintox : pequeño bocado, gran placer : bar gaucho / Jesús Mari Ansa y otros. - León, España : Everest, 2010. - 129 p. : Fotografías ; 21 x 21 cm.

Incluye glosario.

1. Ensalda de anguila -- 2. Ensalada de atún, escarola, rúcula, canónigos, cebolleta y huevas de trucha -- 3. Ensaladilla de cebolla, atún, aceituna, ancho y mayonesa -- 4. ensalada de codorniz con lechuga, salmón y recula -- 5. Ensalada de colores con vinagreta de olivas negras y flores de borraja

El pintxo o la tapa son expresión de la nueva cocina española que se hace en los bares, cocina en pequeñas proporciones servida en un palillo, brocheta, cuchara o mini-platos que se come en la barra de un bar ya sea sentado o de pie.

9788444120867


Entremeses
Refrigerios

TX740 / P659p