Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01345nam a22002897a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20200806100538.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
180702e2010 spao|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9788444120867 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX740 |
Clave de autor-Numero de item |
P659p |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Ansa, Jesús Mari |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Pintox : |
Parte restante del título - Subtitulo |
pequeño bocado, gran placer : bar gaucho / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jesús Mari Ansa y otros. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
León, España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Everest, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
129 p. : |
Otros detalles físicos |
Fotografías ; |
Dimensiones |
21 x 21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye glosario. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Ensalda de anguila -- 2. Ensalada de atún, escarola, rúcula, canónigos, cebolleta y huevas de trucha -- 3. Ensaladilla de cebolla, atún, aceituna, ancho y mayonesa -- 4. ensalada de codorniz con lechuga, salmón y recula -- 5. Ensalada de colores con vinagreta de olivas negras y flores de borraja |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
El pintxo o la tapa son expresión de la nueva cocina española que se hace en los bares, cocina en pequeñas proporciones servida en un palillo, brocheta, cuchara o mini-platos que se come en la barra de un bar ya sea sentado o de pie. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
44588 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Entremeses |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
44589 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Refrigerios |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Jiménez, Roberto |
9 (RLIN) |
44591 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Serrano, Alicia |
9 (RLIN) |
55302 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Serrano, Pruden |
9 (RLIN) |
56651 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2023 |