Pintox : (Registro nro. 62795)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01345nam a22002897a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20200806100538.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 180702e2010 spao|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9788444120867
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX740
Clave de autor-Numero de item P659p
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Ansa, Jesús Mari
245 ## - TÍTULO
Título del Material Pintox :
Parte restante del título - Subtitulo pequeño bocado, gran placer : bar gaucho /
Mención de responsabilidad, etc. Jesús Mari Ansa y otros.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. León, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Everest,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 129 p. :
Otros detalles físicos Fotografías ;
Dimensiones 21 x 21 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye glosario.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Ensalda de anguila -- 2. Ensalada de atún, escarola, rúcula, canónigos, cebolleta y huevas de trucha -- 3. Ensaladilla de cebolla, atún, aceituna, ancho y mayonesa -- 4. ensalada de codorniz con lechuga, salmón y recula -- 5. Ensalada de colores con vinagreta de olivas negras y flores de borraja
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. El pintxo o la tapa son expresión de la nueva cocina española que se hace en los bares, cocina en pequeñas proporciones servida en un palillo, brocheta, cuchara o mini-platos que se come en la barra de un bar ya sea sentado o de pie.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 44588
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Entremeses
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 44589
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Refrigerios
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Jiménez, Roberto
9 (RLIN) 44591
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Serrano, Alicia
9 (RLIN) 55302
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Serrano, Pruden
9 (RLIN) 56651
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2023
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 11/01/2016 Donación TX740 P659p FRM000740 02/07/2018 Ej. 1 02/07/2018 Reserva