Manual de meseros y capitanes : Una guía paso a paso/ Luis Lesur

Por: Lesur, LuisTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2007Descripción: 80 p.; 27 x 21 cmISBN: 9789682468469Tema(s): Meseros - ManualesClasificación CDD: 642.6
Contenidos:
1. El personal del comedor -- 2. Muebles y equipos -- 3. Preparación para el servicio -- 4. Recepción del cliente -- 5. Servicio a la mesa -- 6. La cuenta y el pago
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 642.6 L173m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 No para préstamo TPC004562

Incluye introducción, Índice

1. El personal del comedor -- 2. Muebles y equipos -- 3. Preparación para el servicio -- 4. Recepción del cliente -- 5. Servicio a la mesa -- 6. La cuenta y el pago

C08