Manual de meseros y capitanes : Una guía paso a paso/ Luis Lesur
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2007Descripción: 80 p.; 27 x 21 cmISBN: 9789682468469Tema(s): Meseros - ManualesClasificación CDD: 642.6
Contenidos:
1. El personal del comedor -- 2. Muebles y equipos -- 3. Preparación para el servicio -- 4. Recepción del cliente -- 5. Servicio a la mesa -- 6. La cuenta y el pago
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TAPACHULA | Colección General | 642.6 L173m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | No para préstamo | TPC004562 |
Incluye introducción, Índice
1. El personal del comedor -- 2. Muebles y equipos -- 3. Preparación para el servicio -- 4. Recepción del cliente -- 5. Servicio a la mesa -- 6. La cuenta y el pago
C08