Elaboración de frutas y hortalizas /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Manuales para educación agropecuariaDetalles de publicación: México: Trillas, 2010Descripción: 152 p. 23 x 15 cmISBN: 9786071704122Tema(s): Productos agricolasClasificación CDD: 631
Contenidos:
1. Infraestructura: planta física y equipo -- 2. Materias primas -- 3. Recepción y almacenamiento -- 4. Procesos -- 5. Métodos de conservación empleados en la elaboración -- 6. Enlatados -- 7. Jugos y néctares -- 8. Productos concentrados -- 9. Productos congelados -- 10. Productos deshidratados -- 11. Mermeladas y confituras -- 12. Pastas de fruta -- 13. Fruta confitada -- 14. Productos fermentados -- 15. Hortalizas en escabeche -- 16. Fruta conservada con bióxido de azufre -- 17. Salsas -- 18. Higiene, sanidad y control de calidad -- 19. Destino de la producción de frutas y hortalizas procesadas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | ALAMAR | Colección General | 631 M468e 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR003786 | |
Libros | MEXICALI | Colección General | 631 M468e 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHT001130 |
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621.395 M285f 2005 Fundamentos de diseño lógico y de computadoras / | 631 G129e 2012 Elaboración de productos cárnicos / | 631 G129e 2012 Elaboración de productos cárnicos / | 631 M468e 2010 Elaboración de frutas y hortalizas / | 631 P183o 2009 Obtención de carne / | 636 J934m 2006 Métodos aprobados en la producción de ganado vacuno para carne / | 636 K785b 2012 Bovinos de carne / |
Incluye prólogo índice
1. Infraestructura: planta física y equipo -- 2. Materias primas -- 3. Recepción y almacenamiento -- 4. Procesos -- 5. Métodos de conservación empleados en la elaboración -- 6. Enlatados -- 7. Jugos y néctares -- 8. Productos concentrados -- 9. Productos congelados -- 10. Productos deshidratados -- 11. Mermeladas y confituras -- 12. Pastas de fruta -- 13. Fruta confitada -- 14. Productos fermentados -- 15. Hortalizas en escabeche -- 16. Fruta conservada con bióxido de azufre -- 17. Salsas -- 18. Higiene, sanidad y control de calidad -- 19. Destino de la producción de frutas y hortalizas procesadas.
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