Elaboración de frutas y hortalizas /

Mayer, Marco R.

Elaboración de frutas y hortalizas / - México: Trillas, 2010 - 152 p. 23 x 15 cm - Manuales para educación agropecuaria .

Incluye prólogo índice

1. Infraestructura: planta física y equipo -- 2. Materias primas -- 3. Recepción y almacenamiento -- 4. Procesos -- 5. Métodos de conservación empleados en la elaboración -- 6. Enlatados -- 7. Jugos y néctares -- 8. Productos concentrados -- 9. Productos congelados -- 10. Productos deshidratados -- 11. Mermeladas y confituras -- 12. Pastas de fruta -- 13. Fruta confitada -- 14. Productos fermentados -- 15. Hortalizas en escabeche -- 16. Fruta conservada con bióxido de azufre -- 17. Salsas -- 18. Higiene, sanidad y control de calidad -- 19. Destino de la producción de frutas y hortalizas procesadas.

9786071704122


Productos agricolas

631 / M468e 2010