Elaboración de frutas y hortalizas / (Registro nro. 62542)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01245nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20231212151215.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 180622b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9786071704122 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 631 |
Clave de autor-Numero de item | M468e 2010 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Mayer, Marco R. |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Elaboración de frutas y hortalizas / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 152 p. |
Dimensiones | 23 x 15 cm |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Manuales para educación agropecuaria |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye prólogo índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Infraestructura: planta física y equipo -- 2. Materias primas -- 3. Recepción y almacenamiento -- 4. Procesos -- 5. Métodos de conservación empleados en la elaboración -- 6. Enlatados -- 7. Jugos y néctares -- 8. Productos concentrados -- 9. Productos congelados -- 10. Productos deshidratados -- 11. Mermeladas y confituras -- 12. Pastas de fruta -- 13. Fruta confitada -- 14. Productos fermentados -- 15. Hortalizas en escabeche -- 16. Fruta conservada con bióxido de azufre -- 17. Salsas -- 18. Higiene, sanidad y control de calidad -- 19. Destino de la producción de frutas y hortalizas procesadas. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 44296 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Productos agricolas |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Costo-Precio | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Costo, Precio de Remplazo | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
No para préstamo | Colección General | ALAMAR | ALAMAR | 22/06/2016 | Compra | 375.00 | 631 M468e 2010 | LMR003786 | 07/11/2022 | Ej. 1 | 375.00 | 12/12/2020 | Libros | ||||
Colección General | MEXICALI | MEXICALI | 13/07/2018 | Compra | 631 M468e 2010 | CHT001130 | 13/07/2018 | Ej. 1 | 13/07/2018 | Libros |