Elaboración de frutas y hortalizas / (Registro nro. 62542)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01245nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231212151215.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 180622b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - ISBN
Isbn 9786071704122
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 631
Clave de autor-Numero de item M468e 2010
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Mayer, Marco R.
245 ## - TÍTULO
Título del Material Elaboración de frutas y hortalizas /
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 152 p.
Dimensiones 23 x 15 cm
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Manuales para educación agropecuaria
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye prólogo índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Infraestructura: planta física y equipo -- 2. Materias primas -- 3. Recepción y almacenamiento -- 4. Procesos -- 5. Métodos de conservación empleados en la elaboración -- 6. Enlatados -- 7. Jugos y néctares -- 8. Productos concentrados -- 9. Productos congelados -- 10. Productos deshidratados -- 11. Mermeladas y confituras -- 12. Pastas de fruta -- 13. Fruta confitada -- 14. Productos fermentados -- 15. Hortalizas en escabeche -- 16. Fruta conservada con bióxido de azufre -- 17. Salsas -- 18. Higiene, sanidad y control de calidad -- 19. Destino de la producción de frutas y hortalizas procesadas.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 44296
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Productos agricolas
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Costo, Precio de Remplazo Fecha de Remplazo Tipo de Material
        No para préstamo Colección General ALAMAR ALAMAR 22/06/2016 Compra 375.00 631 M468e 2010 LMR003786 07/11/2022 Ej. 1 375.00 12/12/2020 Libros
          Colección General MEXICALI MEXICALI 13/07/2018 Compra   631 M468e 2010 CHT001130 13/07/2018 Ej. 1   13/07/2018 Libros