Cocina molecular y fusión / Colaborador, Carmen Fernánez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Libsa, 2015Descripción: 120 p. : Fotografías ; 27 x 20 cmISBN: 9788466230698Tema(s): Alimentos - Composición -- ManualesClasificación LoC:TX551 | C663c
Contenidos:
Resumen: Física y química se unen en la cocina molecular para transformar los sabores y las texturas de los alimentos, dando como resultado nuevas e innovadoras experiencias gastronómicas.
1. Técnicas culinarias -- 2. Espumas, aires y suspiros, Perlas, esferas, burbujas y moléculas -- 3. Rocas y crujientes -- 4. Gelatinas y confitados -- 5. Cremas mousses y emulsiones
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 C663c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM010028 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 C663c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM017560 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX551 B868b Bromatología : | TX551 C227m Menú diario para personas activas / | TX551 C663c Cocina molecular y fusión / | TX551 C663c Cocina molecular y fusión / | TX551 P944sr Sistema de alimentos equivalentes para pacientes renales : | TX551 P944sr Sistema de alimentos equivalentes para pacientes renales : | TX551 P944sr Sistema de alimentos equivalentes para pacientes renales : |
Incluye glosario, índice de americanismos e índice de recetas.
1. Técnicas culinarias -- 2. Espumas, aires y suspiros, Perlas, esferas, burbujas y moléculas -- 3. Rocas y crujientes -- 4. Gelatinas y confitados -- 5. Cremas mousses y emulsiones
Física y química se unen en la cocina molecular para transformar los sabores y las texturas de los alimentos, dando como resultado nuevas e innovadoras experiencias gastronómicas.
C47