Cocina molecular y fusión /
Cocina molecular y fusión /
Colaborador, Carmen Fernánez
- Madrid : Libsa, 2015.
- 120 p. : Fotografías ; 27 x 20 cm.
Incluye glosario, índice de americanismos e índice de recetas.
1. Técnicas culinarias -- 2. Espumas, aires y suspiros, Perlas, esferas, burbujas y moléculas -- 3. Rocas y crujientes -- 4. Gelatinas y confitados -- 5. Cremas mousses y emulsiones
Física y química se unen en la cocina molecular para transformar los sabores y las texturas de los alimentos, dando como resultado nuevas e innovadoras experiencias gastronómicas.
9788466230698
Alimentos - Composición--Manuales
TX551 / C663c
Incluye glosario, índice de americanismos e índice de recetas.
1. Técnicas culinarias -- 2. Espumas, aires y suspiros, Perlas, esferas, burbujas y moléculas -- 3. Rocas y crujientes -- 4. Gelatinas y confitados -- 5. Cremas mousses y emulsiones
Física y química se unen en la cocina molecular para transformar los sabores y las texturas de los alimentos, dando como resultado nuevas e innovadoras experiencias gastronómicas.
9788466230698
Alimentos - Composición--Manuales
TX551 / C663c