Cocina molecular y fusión / (Registro nro. 61728)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01076nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20180531112237.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 180529e2015 sp o|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9788466230698
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX551
Clave de autor-Numero de item C663c
245 ## - TÍTULO
Título del Material Cocina molecular y fusión /
Mención de responsabilidad, etc. Colaborador, Carmen Fernánez
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Libsa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 120 p. :
Otros detalles físicos Fotografías ;
Dimensiones 27 x 20 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye glosario, índice de americanismos e índice de recetas.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Técnicas culinarias -- 2. Espumas, aires y suspiros, Perlas, esferas, burbujas y moléculas -- 3. Rocas y crujientes -- 4. Gelatinas y confitados -- 5. Cremas mousses y emulsiones
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Física y química se unen en la cocina molecular para transformar los sabores y las texturas de los alimentos, dando como resultado nuevas e innovadoras experiencias gastronómicas.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 25616
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos - Composición
Subdivisión de forma Manuales
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 36799
Nombre personal Fernández, Carmen
Responsabilidad Colaborador
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Total de Préstamos Última vez Préstado
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 11/01/2016 Donación TX551 C663c FRM010028 29/05/2018 Ej. 1 29/05/2018 Reserva    
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 11/09/2019 Compra TX551 C663c FRM017560 08/08/2022 Ej. 2 19/09/2019 Libros 1 04/08/2022