Cocina molecular y fusión / (Registro nro. 61728)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01076nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20180531112237.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 180529e2015 sp o|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788466230698 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX551 |
Clave de autor-Numero de item | C663c |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Cocina molecular y fusión / |
Mención de responsabilidad, etc. | Colaborador, Carmen Fernánez |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Libsa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 120 p. : |
Otros detalles físicos | Fotografías ; |
Dimensiones | 27 x 20 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye glosario, índice de americanismos e índice de recetas. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Técnicas culinarias -- 2. Espumas, aires y suspiros, Perlas, esferas, burbujas y moléculas -- 3. Rocas y crujientes -- 4. Gelatinas y confitados -- 5. Cremas mousses y emulsiones |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Física y química se unen en la cocina molecular para transformar los sabores y las texturas de los alimentos, dando como resultado nuevas e innovadoras experiencias gastronómicas. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 25616 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - Composición |
Subdivisión de forma | Manuales |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 36799 |
Nombre personal | Fernández, Carmen |
Responsabilidad | Colaborador |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Total de Préstamos | Última vez Préstado |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 11/01/2016 | Donación | TX551 C663c | FRM010028 | 29/05/2018 | Ej. 1 | 29/05/2018 | Reserva | |||||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 11/09/2019 | Compra | TX551 C663c | FRM017560 | 08/08/2022 | Ej. 2 | 19/09/2019 | Libros | 1 | 04/08/2022 |