Cocina molecular y fusión / Colaborador, Carmen Fernánez

Colaborador(es): Fernández, Carmen [Colaborador]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Libsa, 2015Descripción: 120 p. : Fotografías ; 27 x 20 cmISBN: 9788466230698Tema(s): Alimentos - Composición -- ManualesClasificación LoC:TX551 | C663c
Contenidos:
1. Técnicas culinarias -- 2. Espumas, aires y suspiros, Perlas, esferas, burbujas y moléculas -- 3. Rocas y crujientes -- 4. Gelatinas y confitados -- 5. Cremas mousses y emulsiones
Resumen: Física y química se unen en la cocina molecular para transformar los sabores y las texturas de los alimentos, dando como resultado nuevas e innovadoras experiencias gastronómicas.
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Colección General TX551 C663c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM010028
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX551 C663c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM017560

Incluye glosario, índice de americanismos e índice de recetas.

1. Técnicas culinarias -- 2. Espumas, aires y suspiros, Perlas, esferas, burbujas y moléculas -- 3. Rocas y crujientes -- 4. Gelatinas y confitados -- 5. Cremas mousses y emulsiones

Física y química se unen en la cocina molecular para transformar los sabores y las texturas de los alimentos, dando como resultado nuevas e innovadoras experiencias gastronómicas.

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