Anecdotario culinario : Aguascalientes - la plata Un proyecto colectivo de, Aminta Espinoza

Colaborador(es): Espinoza, Aminta [Compilador]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Aguascalientes, México : Instituto Municipal Aguascalentense para la Cultura, 2016Descripción: 149 p. : Fotografías ; 17 x 26 cmISBN: 9786079705152Tema(s): Recetas de cocinaClasificación LoC:TX716 | A578a
Contenidos:
1. Sopa de bolitas de queso -- 2. Fideo seco de la tía Antonieta -- 3. Gorditas rojas -- 4. Enchiladas verdes hidrócalidas -- 5. Pescado empanizado con pepino, bañado en salsa de frutos rojos -- 6. Pollo tandoori -- 7. Carne de puerco en adobo -- 8. Mole verde de lechuga -- 9. Mole de masa de cuaresma/capirotada -- 10. Pan baguette
Resumen: Sería injusto llamar a este libro simplemente "recetario" pues en él encontramos tantas y tan diferentes historias girando en torno a las recetas aquí presentes.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX716 A578a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM006328
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX716 A578a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM010016
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX716 A578a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM010017

Incluye glosario.

1. Sopa de bolitas de queso -- 2. Fideo seco de la tía Antonieta -- 3. Gorditas rojas -- 4. Enchiladas verdes hidrócalidas -- 5. Pescado empanizado con pepino, bañado en salsa de frutos rojos -- 6. Pollo tandoori -- 7. Carne de puerco en adobo -- 8. Mole verde de lechuga -- 9. Mole de masa de cuaresma/capirotada -- 10. Pan baguette

Sería injusto llamar a este libro simplemente "recetario" pues en él encontramos tantas y tan diferentes historias girando en torno a las recetas aquí presentes.

C47