Anecdotario culinario : (Registro nro. 61715)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01244nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20180531131227.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 180529e2016 mx o|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9786079705152 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX716 |
Clave de autor-Numero de item | A578a |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Anecdotario culinario : |
Parte restante del título - Subtitulo | Aguascalientes - la plata |
Mención de responsabilidad, etc. | Un proyecto colectivo de, Aminta Espinoza |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Aguascalientes, México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Instituto Municipal Aguascalentense para la Cultura, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 149 p. : |
Otros detalles físicos | Fotografías ; |
Dimensiones | 17 x 26 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye glosario. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Sopa de bolitas de queso -- 2. Fideo seco de la tía Antonieta -- 3. Gorditas rojas -- 4. Enchiladas verdes hidrócalidas -- 5. Pescado empanizado con pepino, bañado en salsa de frutos rojos -- 6. Pollo tandoori -- 7. Carne de puerco en adobo -- 8. Mole verde de lechuga -- 9. Mole de masa de cuaresma/capirotada -- 10. Pan baguette |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Sería injusto llamar a este libro simplemente "recetario" pues en él encontramos tantas y tan diferentes historias girando en torno a las recetas aquí presentes. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 41300 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Recetas de cocina |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 43416 |
Nombre personal | Espinoza, Aminta |
Responsabilidad | Compilador |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 29/05/2018 | Donación | TX716 A578a | FRM006328 | 29/05/2018 | Ej. 1 | 29/05/2018 | Reserva | |||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 29/05/2018 | Donación | TX716 A578a | FRM010016 | 29/05/2018 | Ej. 2 | 29/05/2018 | Libros | |||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 29/05/2018 | Donación | TX716 A578a | FRM010017 | 29/05/2018 | Ej. 3 | 29/05/2018 | Libros |