Anecdotario culinario : (Registro nro. 61715)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01244nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20180531131227.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 180529e2016 mx o|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9786079705152
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX716
Clave de autor-Numero de item A578a
245 ## - TÍTULO
Título del Material Anecdotario culinario :
Parte restante del título - Subtitulo Aguascalientes - la plata
Mención de responsabilidad, etc. Un proyecto colectivo de, Aminta Espinoza
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Aguascalientes, México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Instituto Municipal Aguascalentense para la Cultura,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 149 p. :
Otros detalles físicos Fotografías ;
Dimensiones 17 x 26 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye glosario.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Sopa de bolitas de queso -- 2. Fideo seco de la tía Antonieta -- 3. Gorditas rojas -- 4. Enchiladas verdes hidrócalidas -- 5. Pescado empanizado con pepino, bañado en salsa de frutos rojos -- 6. Pollo tandoori -- 7. Carne de puerco en adobo -- 8. Mole verde de lechuga -- 9. Mole de masa de cuaresma/capirotada -- 10. Pan baguette
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Sería injusto llamar a este libro simplemente "recetario" pues en él encontramos tantas y tan diferentes historias girando en torno a las recetas aquí presentes.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 41300
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Recetas de cocina
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 43416
Nombre personal Espinoza, Aminta
Responsabilidad Compilador
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 29/05/2018 Donación TX716 A578a FRM006328 29/05/2018 Ej. 1 29/05/2018 Reserva
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 29/05/2018 Donación TX716 A578a FRM010016 29/05/2018 Ej. 2 29/05/2018 Libros
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 29/05/2018 Donación TX716 A578a FRM010017 29/05/2018 Ej. 3 29/05/2018 Libros