Anecdotario culinario :
Anecdotario culinario : Aguascalientes - la plata
Un proyecto colectivo de, Aminta Espinoza
- Aguascalientes, México : Instituto Municipal Aguascalentense para la Cultura, 2016.
- 149 p. : Fotografías ; 17 x 26 cm.
Incluye glosario.
1. Sopa de bolitas de queso -- 2. Fideo seco de la tía Antonieta -- 3. Gorditas rojas -- 4. Enchiladas verdes hidrócalidas -- 5. Pescado empanizado con pepino, bañado en salsa de frutos rojos -- 6. Pollo tandoori -- 7. Carne de puerco en adobo -- 8. Mole verde de lechuga -- 9. Mole de masa de cuaresma/capirotada -- 10. Pan baguette
Sería injusto llamar a este libro simplemente "recetario" pues en él encontramos tantas y tan diferentes historias girando en torno a las recetas aquí presentes.
9786079705152
Recetas de cocina
TX716 / A578a
Incluye glosario.
1. Sopa de bolitas de queso -- 2. Fideo seco de la tía Antonieta -- 3. Gorditas rojas -- 4. Enchiladas verdes hidrócalidas -- 5. Pescado empanizado con pepino, bañado en salsa de frutos rojos -- 6. Pollo tandoori -- 7. Carne de puerco en adobo -- 8. Mole verde de lechuga -- 9. Mole de masa de cuaresma/capirotada -- 10. Pan baguette
Sería injusto llamar a este libro simplemente "recetario" pues en él encontramos tantas y tan diferentes historias girando en torno a las recetas aquí presentes.
9786079705152
Recetas de cocina
TX716 / A578a