Anecdotario culinario :

Anecdotario culinario : Aguascalientes - la plata Un proyecto colectivo de, Aminta Espinoza - Aguascalientes, México : Instituto Municipal Aguascalentense para la Cultura, 2016. - 149 p. : Fotografías ; 17 x 26 cm.

Incluye glosario.

1. Sopa de bolitas de queso -- 2. Fideo seco de la tía Antonieta -- 3. Gorditas rojas -- 4. Enchiladas verdes hidrócalidas -- 5. Pescado empanizado con pepino, bañado en salsa de frutos rojos -- 6. Pollo tandoori -- 7. Carne de puerco en adobo -- 8. Mole verde de lechuga -- 9. Mole de masa de cuaresma/capirotada -- 10. Pan baguette

Sería injusto llamar a este libro simplemente "recetario" pues en él encontramos tantas y tan diferentes historias girando en torno a las recetas aquí presentes.

9786079705152


Recetas de cocina

TX716 / A578a