Enciclopedia práctica profesional de : turismo, hoteles y restaurantes /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Océano, 2003Descripción: 600 p. ; Gráficas, Ilustraciones ; 28 x 21 cmISBN: 8449413672Tema(s): Turismo | Hoteleria - Turismo | Hoteles - GestiónClasificación CDD: CO 338.479103Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TUXTLA | Colección Consulta | CO 338.479103 E561e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT008626 | |
Libros | TUXTLA | Colección Consulta | CO 338.479103 E561e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT008627 |
Navegando TUXTLA Estantes, Código de colección: Colección Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
CO 338.476292 F699s 75 [Setenta y cinco] años de Ford en México : | CO 338.4791 R763v Vocabulario de turismo y materias afines / | CO 338.479103 E561e Enciclopedia práctica profesional de : | CO 338.479103 E561e Enciclopedia práctica profesional de : | CO 340 I597n Diccionario Jurídico Mexicano/ | CO 340 I597n Diccionario Jurídico Mexicano/ | CO 340 I597n Diccionario Jurídico Mexicano/ |
Incluye índice, bibliografía.
El turismo -- ¿En qué consiste el turismo? -- Distintos modos de viajar -- Viajes aéreos: aviones aeropuertos y líneas aéreas -- Organizadores de viajes -- ¿Por qué se hace turismo? -- Importancia de turismo en la sociedad y la economía -- Planificación de los destinos -- Creación de nuevos destinos -- Comercialización de las zonas turísticas -- La computación y el sector turístico -- La importancia del clima -- Salud y viaje -- Hostelería y restauración -- Orígenes de la hostelería -- El desarrollo de la hostelería -- inversión y construcción del hotel/motel -- Organización interna de un hotel -- El bar y el restaurante en el hotel -- Los hoteles de vacaciones -- Loa restaurantes -- Organización del restaurante -- La cocina comercial -- La franquicia en los restaurantes de comida rápida.
C03