Enciclopedia práctica profesional de : turismo, hoteles y restaurantes /

Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Océano, 2003Descripción: 600 p. ; Gráficas, Ilustraciones ; 28 x 21 cmISBN: 8449413672Tema(s): Turismo | Hoteleria - Turismo | Hoteles - GestiónClasificación CDD: CO 338.479103
Contenidos:
El turismo -- ¿En qué consiste el turismo? -- Distintos modos de viajar -- Viajes aéreos: aviones aeropuertos y líneas aéreas -- Organizadores de viajes -- ¿Por qué se hace turismo? -- Importancia de turismo en la sociedad y la economía -- Planificación de los destinos -- Creación de nuevos destinos -- Comercialización de las zonas turísticas -- La computación y el sector turístico -- La importancia del clima -- Salud y viaje -- Hostelería y restauración -- Orígenes de la hostelería -- El desarrollo de la hostelería -- inversión y construcción del hotel/motel -- Organización interna de un hotel -- El bar y el restaurante en el hotel -- Los hoteles de vacaciones -- Loa restaurantes -- Organización del restaurante -- La cocina comercial -- La franquicia en los restaurantes de comida rápida.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TUXTLA
Colección Consulta CO 338.479103 E561e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TXT008626
Libros Libros TUXTLA
Colección Consulta CO 338.479103 E561e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TXT008627

Incluye índice, bibliografía.

El turismo -- ¿En qué consiste el turismo? -- Distintos modos de viajar -- Viajes aéreos: aviones aeropuertos y líneas aéreas -- Organizadores de viajes -- ¿Por qué se hace turismo? -- Importancia de turismo en la sociedad y la economía -- Planificación de los destinos -- Creación de nuevos destinos -- Comercialización de las zonas turísticas -- La computación y el sector turístico -- La importancia del clima -- Salud y viaje -- Hostelería y restauración -- Orígenes de la hostelería -- El desarrollo de la hostelería -- inversión y construcción del hotel/motel -- Organización interna de un hotel -- El bar y el restaurante en el hotel -- Los hoteles de vacaciones -- Loa restaurantes -- Organización del restaurante -- La cocina comercial -- La franquicia en los restaurantes de comida rápida.

C03

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes