Enciclopedia práctica profesional de :

Enciclopedia práctica profesional de : turismo, hoteles y restaurantes / - España : Océano, 2003. - 600 p. ; Gráficas, Ilustraciones ; 28 x 21 cm.

Incluye índice, bibliografía.

El turismo -- ¿En qué consiste el turismo? -- Distintos modos de viajar -- Viajes aéreos: aviones aeropuertos y líneas aéreas -- Organizadores de viajes -- ¿Por qué se hace turismo? -- Importancia de turismo en la sociedad y la economía -- Planificación de los destinos -- Creación de nuevos destinos -- Comercialización de las zonas turísticas -- La computación y el sector turístico -- La importancia del clima -- Salud y viaje -- Hostelería y restauración -- Orígenes de la hostelería -- El desarrollo de la hostelería -- inversión y construcción del hotel/motel -- Organización interna de un hotel -- El bar y el restaurante en el hotel -- Los hoteles de vacaciones -- Loa restaurantes -- Organización del restaurante -- La cocina comercial -- La franquicia en los restaurantes de comida rápida.

8449413672


Turismo
Hoteleria - Turismo
Hoteles - Gestión

CO 338.479103 / E561e