Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01531nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20200415110859.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
180521e2003 xxuab||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
8449413672 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
CO 338.479103 |
Clave de autor-Numero de item |
E561e |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Enciclopedia práctica profesional de : |
Parte restante del título - Subtitulo |
turismo, hoteles y restaurantes / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Océano, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
600 p. ; |
Otros detalles físicos |
Gráficas, Ilustraciones ; |
Dimensiones |
28 x 21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice, bibliografía. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
El turismo -- ¿En qué consiste el turismo? -- Distintos modos de viajar -- Viajes aéreos: aviones aeropuertos y líneas aéreas -- Organizadores de viajes -- ¿Por qué se hace turismo? -- Importancia de turismo en la sociedad y la economía -- Planificación de los destinos -- Creación de nuevos destinos -- Comercialización de las zonas turísticas -- La computación y el sector turístico -- La importancia del clima -- Salud y viaje -- Hostelería y restauración -- Orígenes de la hostelería -- El desarrollo de la hostelería -- inversión y construcción del hotel/motel -- Organización interna de un hotel -- El bar y el restaurante en el hotel -- Los hoteles de vacaciones -- Loa restaurantes -- Organización del restaurante -- La cocina comercial -- La franquicia en los restaurantes de comida rápida. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Administración de Empresas Turísticas |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
29021 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Turismo |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
27679 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hoteleria - Turismo |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
27682 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hoteles - Gestión |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |