Enciclopedia práctica profesional de : (Registro nro. 61528)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01531nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20200415110859.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 180521e2003 xxuab||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 8449413672
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación CO 338.479103
Clave de autor-Numero de item E561e
245 ## - TÍTULO
Título del Material Enciclopedia práctica profesional de :
Parte restante del título - Subtitulo turismo, hoteles y restaurantes /
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Océano,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 600 p. ;
Otros detalles físicos Gráficas, Ilustraciones ;
Dimensiones 28 x 21 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice, bibliografía.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido El turismo -- ¿En qué consiste el turismo? -- Distintos modos de viajar -- Viajes aéreos: aviones aeropuertos y líneas aéreas -- Organizadores de viajes -- ¿Por qué se hace turismo? -- Importancia de turismo en la sociedad y la economía -- Planificación de los destinos -- Creación de nuevos destinos -- Comercialización de las zonas turísticas -- La computación y el sector turístico -- La importancia del clima -- Salud y viaje -- Hostelería y restauración -- Orígenes de la hostelería -- El desarrollo de la hostelería -- inversión y construcción del hotel/motel -- Organización interna de un hotel -- El bar y el restaurante en el hotel -- Los hoteles de vacaciones -- Loa restaurantes -- Organización del restaurante -- La cocina comercial -- La franquicia en los restaurantes de comida rápida.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Administración de Empresas Turísticas
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 29021
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Turismo
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 27679
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Hoteleria - Turismo
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 27682
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Hoteles - Gestión
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección Consulta TUXTLA TUXTLA 21/05/2018 Compra CO 338.479103 E561e TXT008626 29/07/2024 Ej. 1 21/05/2018 Libros
          Colección Consulta TUXTLA TUXTLA 21/05/2018 Compra CO 338.479103 E561e TXT008627 29/07/2024 Ej. 2 21/05/2018 Libros