Alquimias y atmósferas del sabor : Carmen Titita Ramírez Degollado alta gastronomía de doña Carmen Titita/
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico : Tiempo imaginario , 2009Edición: 2a. edDescripción: 299 p. : ilustraciones; 27 x 22 cmISBN: 9786079527204Tema(s): Cooking, Mexican | Cooking -- MexicoClasificación CDD: 641.5972
Contenidos:
Resumen: Nos remite al acto de amor cotidiano y permanente que es el cocinar. Y así como la música huasteca despliega através de la cadena , el trovo , la décima y los sones sus arpegios, la gastronomía de doña Carmen Titita, con sus profundas raíces xalapeñas y papantecas, con sus aromas que la memoria rescata, con la herencia en la complejidad de gozos y sabores de sus fiestas con su familia.
1.La maga--2.Nací en xalapa y heredé sus tradiciones--3.Las alquimias--4.Las entradas y los antojos--5.salsas para encender el alma--6.los olorosos caldos y las humeantes sopas--7.los arroces y sus delicias--8.las aves y sus vuelos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.5972 R177a 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004761 |
Navegando TAPACHULA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5914 F634c Las cocinas de Europa / | 641.591638 C392s Los secretos de la cocina del vaticano: | 641.5972 C663c Cocina mexicana / | 641.5972 R177a 2009 Alquimias y atmósferas del sabor : alta gastronomía de doña Carmen Titita/ | 641.63 S385g 2005 El gran libro del chocolate : información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas / | 641.815 G535p Panadería y repostería para profesionales / | 641.815 G535p Panadería y repostería para profesionales / |
índice
1.La maga--2.Nací en xalapa y heredé sus tradiciones--3.Las alquimias--4.Las entradas y los antojos--5.salsas para encender el alma--6.los olorosos caldos y las humeantes sopas--7.los arroces y sus delicias--8.las aves y sus vuelos.
Nos remite al acto de amor cotidiano y permanente que es el cocinar. Y así como la música huasteca despliega através de la cadena , el trovo , la décima y los sones sus arpegios, la gastronomía de doña Carmen Titita, con sus profundas raíces xalapeñas y papantecas, con sus aromas que la memoria rescata, con la herencia en la complejidad de gozos y sabores de sus fiestas con su familia.
C47